fbpx Пьяный новосибирец чуть не просидел всю ночь на пне посреди озера
 Версия для печати

Пьяный новосибирец чуть не просидел всю ночь на пне посреди озера

Watch 29 июня 2020 • Новости

Поздно вечером мужчина решил искупаться и доплыл до пня, однако вернуться уже не хватило сил. Инцидент произошел в Заельцовском районе Новосибирска.

Пьяный новосибирец чуть не просидел всю ночь на пне посреди озера © МАСС

Накануне вечером, в 23.10 спасатели МАСС приняли необычный вызов. Случайный прохожий разглядел мужчину посреди небольшого заболоченного озера у завода «Экран» в Заельцовском районе. Он сидел на пне и был не совсем трезв.

Оказалось, что сил ему хватило ровно для того, чтобы доплыть до пня, а вот обратно он уже не рискнул отправиться самостоятельно.

— По указанному адресу выехал оперативный экипаж спасателей МАСС. Через 13 минут, когда спасатели уже подъезжали к озеру, очевидец перезвонил оперативному дежурному МАСС и сообщил, что помог мужчине добраться до берега, и извинился за беспокойство.

Спасатели также отметили, что им приятно осознавать, что в нашем городе так много людей, готовых прийти на помощь незнакомому человеку. Но посоветовали новосибирцам не злоупотреблять алкоголем и не купаться в нетрезвом виде, тем более в условиях плохой видимости и в незнакомом месте.

Несколькими днями ранее спасатели спасли мужчину из заточения на острове в акватории Оби в районе Новосибирска. Робинзон поневоле объяснил спасателям, что на острове оказался заперт после того, как его лодку унесло течением, а добраться до берега вплавь он не рискнул.