fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+24oC
$ 73,6376
87,1722


«Иск о защите чести» подал на Навального зять Мишустина

Watch 07 июля 2020 • Новости

В конце февраля Фонд борьбы с коррупцией Навального выпустил расследование о наличии крупной недвижимости в Нью-Йорке в собственности Александра Удодова.

«Иск о защите чести» подал на Навального зять Мишустина © pixabay.com

Бизнесмен Александр Удодов и по совместительству зять премьер-министра Михаила Мишустина (он женат на его родной сестре) подал иск против оппозиционера Алексей Навального.  

«В Люблинском районном суде Москвы зарегистрирован иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от Александра Удодова. Решение будет принято в установленные законом сроки, то есть в течение пяти рабочих дней суд примет решение, о чем будет вынесено соответствующее определение», — цитирует РБК пресс-секретаря суда Ольгу Ковалеву.

Что послужило причиной для иска, пока не обнародовано, но известно, что 27 февраля ФБК Навального выпустил очередное расследование, в котором рассказывается о наличии в собственности Александра Удодова шести квартир в Нью-Йорке. В расследовании говорится, что квартиры находятся в том же жилом комплексе Нью-Йорка, где были арестованы квартиры по делу об отмывании денег, обнаруженные юристом Сергеем Магнитским.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука