На главную

плотный туман
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8599
90,4629


Пьяная мать потеряла двухлетнюю дочь на улице Обогатительной

Watch 10 июля 2020 • Новости

Найдена пропавшая в Кировском районе Новосибирска девочка.  В четверг, 9 июля, в 22.03 в отдел полиции обратилась женщина с заявлением о пропаже ее двухлетнего ребенка.

Пьяная мать потеряла двухлетнюю дочь на улице Обогатительной © yandex.ru

Сотрудниками полиции был незамедлительно организован комплекс мероприятий по розыску ребенка. В поисковых мероприятиях были задействованы инспекция по делам несовершеннолетних, уголовный розыск, участковые уполномоченные и другие службы полиции.

«Ориентировка на пропавшую девочку была доведена до всех экипажей полиции, патрулирующих территорию Новосибирска. Сотрудниками полиции был проведен поквартирный обход жилого сектора», — рассказывает представитель ГУ МВД по региону Анжелика Кононова.

В результате пропавшая девочка была обнаружена сотрудниками полиции около часа ночи в квартире дома по улице Обогатительной у малознакомой женщины, с которой накануне мать ребенка распивала спиртные напитки. Полицейские передали девочку в региональный специализированный дом ребенка.

«Сейчас проводится проверка по факту ненадлежащего исполнения родителем обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Дальнейшая судьба ребенка будет решаться органами опеки и попечительства. Предварительно установлено, что каких-либо противоправных действий в отношении девочки не совершалось», — добавила Анжелика Кононова.

Добавим, что в Новосибирске уже девятые сутки подряд ищут 14-летнего подростка с аутизмом. Мальчик испугался в лесу собаки и убежал от отца. СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

2020-07-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Следствие ведет спец по НЛП и психологии
    С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:59
  • В капкан Тарзана попала вымогательница
    Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (известный также по псевдониму Тарзан) снова оказались в центре скандала.
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:46
  • Ургант рассказал о масочных магнатах, санитайзерных королях и перчаточных буржуа
    В Москве в МХАТе им. М. Горького прошла ежегодная (18-я) церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «GQ». Причем с соблюдением всех требований безопасности, которым и звездами приходится подчиняться.…
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:40
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для поддержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
Наука