На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 72,5048
86,7012


Тела двух 17-летних юношей найдены в реке Тара

Watch 11 июля 2020 • Новости

Двух подростков, пропавших в Кыштовском районе, извлекли из водоема. Для установления причины смерти подростков назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверка продолжается.

Тела двух 17-летних юношей найдены в реке Тара © гу мчс по нсо

На севере Новосибирской области — в райцентре Кыштовка — обнаружены тела двух местных жителей. Накануне 17-летних Егора Маслакова и Сергея Клыкова местные жители видели купающимися в реке Тара.

По данным следствия, еще 8 июля подростки ушли из дома. На правом берегу реки Тара были обнаружены их личные вещи, телефоны, мопед. В рамках проведения проверки следователями и следователями-криминалистами СКР был произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Они поясняли, что видели двух молодых людей, плавающих на старом бревне.

В пятницу около 23 часов представитель СКР по области Анастасия Кулешова сообщила, что чуда не произошло – парней нашли мертвыми. По всей видимости, оба утонули. 

Всего с начала года на водных объектах области произошло 15 происшествий с гибелью 19 человек, из них двое детей. При этом за купальный сезон — семь происшествий, в результате которых утонули 10 человек, из них один ребенок.

2020-07-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука