fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 73,6376
87,1722


Обгоревшее тело 19-летнего парня обнаружили пожарные в Новосибирске

Watch 15 июля 2020 • Новости

Горело сразу три частных дома по улице Менжинского в Первомайском районе Новосибирска. Пожарные эвакуировали из открытого огня три газовых баллона.

Обгоревшее тело 19-летнего парня обнаружили пожарные в Новосибирске © СУ СКР по НСО

Сегодня в 17.22 пожарные получили сообщение о возгорании в частном доме в Первомайском районе. К моменту прибытия пожарных два дома и надворные постройки были в огне.

Работа пожарных осложнялась плотной застройкой, наличием сайдинговой обшивки на деревянных строениях и высокой температурой. В итоге огонь сумел перекинуться на третий кирпичный дом.

— Пожар тушили по повышенному номеру сложности. Были запрошены дополнительные силы. Чуть более часа (в 18:44) огнеборцам потребовалось для ликвидации открытого горения. Во время пожарных работ экипажи ГИБДД ограничили дорожное движение по ближайшим улицам, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

В ходе тушения пожара обнаружено обгоревшее тело 19-летнего мужчины. На месте работают следователи СУ СКР по Первомайскому району города. Предварительно установлено, что причиной пожара является неисправность электропроводки. Назначена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука