fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+18oC
$ 73,4261
87,2889


Два дня рядом с трупами жил селянин из Новосибирской области

Watch 16 июля 2020 • Новости

Житель поселка Линево Искитимского района подозревается в убийстве двоих собутыльников. Мужчина провел два дня в одной квартире с покойниками.

Два дня рядом с трупами жил селянин из Новосибирской области © Pixabay

Тела 79-летнего пенсионера и 40-летней женщины нашли в одной из квартир в Линево 14 июля. О трупах в полицию сообщили по анонимному звонку.

На месте правоохранители действительно обнаружили двоих мертвых людей. У мужчины была перерезана шея, а у женщины — проломлен череп и также раны на шее.

«В ходе распития спиртных напитков между потерпевшими и хозяином квартиры на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. Разозлившись на гостей, хозяин квартиры приискал орудие преступления — нож и молоток и нанес женщине удары по голове и шее, после чего — мужчине», — сообщила представитель регионального СУ СК России Анастасия Кулешова.

Два дня подозреваемый не выходил из квартиры. О том, что случилось, проговорился в разговоре с матерью. Злоумышленника задержали на месте. Ему предъявили обвинение по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Мужчина заключен в СИЗО. Следователи собирают доказательства по делу. Назначены различные экспертизы для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука