fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 75,0319
88,9578


Под Новосибирском рецидивист освободился и убил двоих свидетелей

Watch 12 августа 2020 • Новости

Освободившись из мест заключения, преступник решил отомстить пенсионерам за то, что в свое время они его изобличили и дали показания в суде.

В Новосибирской области мужчина, освободившись из мест заключения, совершил двойное убийство пенсионеров.  Мужчине он перерезал горло, а его супругу убил табуреткой по голове.

«Во вторник, 11 августа, в полицию поступило сообщение о пожаре в селе Блючанское Чановского района. После локализации возгорания в сгоревшем доме были обнаружены тела хозяина дома 1952 года рождения и его супруги», — сообщила представитель ГУ МВД по региону Наталья Жуласова.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и следственного комитета. Правоохранители установили, что смерть супругов-пенсионеров носит криминальный характер — накануне пожара обоих жестоко убили, а затем подожгли, бросив на их тела тряпки и вещи. 

Сотрудники полиции опросили местных жителей, возможных свидетелей и очевидцев трагедии, отработали родственные связи потерпевших и установили круг знакомых.

В результате анализа собранной информации, оперативники установили, что 5 августа в село из мест лишения свободы вернулся 26-летний гражданин, отбывавший наказание за грабёж, совершенный ранее в доме погибших. В ходе допроса причастность к совершенному преступлению он не отрицал.

«Освободившись из мест заключения, злоумышленник решил отомстить пенсионерам за то, что в свое время они дали изобличающие его показания. Ночью 11 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  мужчина через окно проник в дом к потерпевшим и стал предъявлять претензии», добавила представитель СКР по области Анастасия Кулешова.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука