На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


В Новосибирске найден мертвым пропавший мальчик-аутист

Watch 27 августа 2020 • Новости

В четверг, 27 августа, следователями-криминалистами СУ СКР по Новосибирской области в лесном массиве было обнаружено тело пропавшего 14-летнего Олега Иванова. Подростка искали с 1 июля. Тело нашли в четырех километрах от места исчезновения.

«При осмотре останков потерпевшего признаков насильственной смерти не установлено. Однако точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Напомним, 1 июля 2020 года подросток с аутизмом Олег Иванов убежал от отца, испугавшись большой собаки. За информацию о месте нахождения подростка полиция и следствие обещали  вознаграждение.

В тот день Олег Иванов с отцом направились от остановки «ТЭЦ-5» в Октябрьском районе по лесной дороге в сторону МЖК. По дороге встретили мужчину с большой собакой. Папа Олега попросил хозяина собаки пристегнуть ее, а также спросил, как им с сыном пройти к МЖК. В это время мальчик, испугавшись пса, побежал в сторону поля. Закончив разговор, мужчина обнаружил, что его сын пропал.

Через пять дней после исчезновения Олега следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Мальчика также искали при поддержке МЧС с беспилотником и добровольческих поисковых групп, но чуда, увы, не произошло.

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука