На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Мужчина насильно затащил троих детей в лес в Кольцово

Watch 30 августа 2020 • Новости

Полиция в Кольцово Новосибирской области задержала мужчину, который нападал на детей.

Мужчина насильно затащил троих детей в лес в Кольцово © Типичный наукоград Кольцово

Случай, произошедший в Кольцово в воскресенье, 30 августа, взбудоражил родителей. Один местный житель задержан по подозрению в попытке домогательства детей.

«Сегодня мужчина увел троих детей в лес, еще один мальчик убежал к отцу, который позже спас наших детей. Пока вызывали полицию, этот мужчина еще двоих детей пытался утащить в лес. По словам детей, хватал их за руки, угрожал. Несколько родителей уже написали заявления в полицию», — сообщается в паблике «Типичный наукоград Кольцово».

Мужчину задержали в этот же день. Его передали следствию для выяснения всех обстоятельств и мотивов его поведения. 

«Противоправных действий в отношении детей мужчина не успел сделать. В настоящий момент он задержан. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщила помощник руководителя следственного управления по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Ранее суд в Новосибирске приговорил 21-летнего Маркела Ф. с парапарезом рук и ног и умственной отсталостью к принудительному лечению за действия сексуального характера в отношении трех девочек. Мать осужденного уверена в несправедливости приговора и сомневается, что ее сын способен причинить зло.

2020-08-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука