fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


В Татарске пьяная мать во сне задушила грудного ребенка

Watch 16 сентября 2020 • Новости

По версии следствия, 22-летняя мамаша, будучи пьяной, положила рядом с собой двухмесячную дочь, а ночью придавила девочку своим телом.

В Татарске пьяная мать во сне задушила грудного ребенка © jenningswire.com

В Новосибирской области перед судом предстанет 22-летняя жительница Татарска, которая обвиняется в неосторожном убийстве собственного ребенка.

«В июле обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, положила двухмесячную дочь рядом с собой в кровать, а ночью придавила девочку своим телом. Проснувшись, мать обнаружила, что ребенок не дышит, вызвала врачей скорой помощи», — сообщила представитель СКР по региону Анастасия Кулешова.

Спасти малышку уже не удалось — медики констатировали смерть. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка стала асфиксия от закрытия органов дыхания.

«Данная семья на профилактическом учете не состояла, в поле зрения работников правоохранительных органов не попадала. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала», — добавила Анастасия Кулешова.

Ранее аналогичная трагедия произошла в Барабинске. Но здесь мать убила новорожденного ребенка умышленно. Раздраженная криками малыша, женщина систематически наносила девочке травмы, которых дочь не выдержала. Суд приговорил детоубийцу к шести годам в колонии общего режима и лишил родительских прав. Сама 19-летняя молодая женщина воспитывалась в интернате и имела двоих детей – годовалого ребенка и полуторамесячную дочь.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука