fbpx

На главную

сильный снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


«Давайте поможем Наталье!»: Иван Ургант пошутил над депутатом Пинус

Watch 22 сентября 2020 • Новости

В традиционном обзоре интересных новостей на шоу «Вечерний Ургант» ведущий прокомментировал просьбу новосибирского депутата горсовета Натальи Пинус скинуться ей на печь.

На прошлой неделе переизбравшаяся на новый срок депутат городского совета Новосибирска от Академгородка (45 округ) Наталья Пинус дважды удивила новосибирцев.

Во-первых, граждане удивились тому, что перед первой сессией горсовета седьмого созыва депутат улетела отдыхать на море — «потому что надо отдохнуть». Во-вторых, следом за этой информацией последовал пост в Facebook, где Наталья Пинус попросила скинуться ей на печь для обжига керамики в честь ее дня рождения. Цена всего ничего — 100 тысяч рублей.

«Я сама себе эту штуку ну точно не куплю. Просто рука не поднимется)) Но буду признательна, если вы, дорогие друзья, мне в этом поможете», — написано в заключение деньрожденческого поста (орфография и пунктуация сохранены).

Пост быстро стал поводом для обсуждения в социальных сетях и многих СМИ. Не обошел стороной информацию и Иван Ургант.

«Ну если рука поднялась проголосовать за нее, то почему же не поднимется купить печь?» — задается вопросом Иван Ургант и добавляет: «главный вывод, который мы делаем из этой новости: не боги горшки обжигают, а депутаты».

«Давай поможем и выложим номер карты Натальи, пускай пересылают деньги», — говорит соведущий Дмитрий Хрусталев.

На что Ургант ответил: «Да я бы рад, но нельзя. Представляешь, сколько денег переведут депутату? Лучше подарить печь».

В конце Иван Ургант предположил, что Наталье Пинус нужна печь для того, чтобы делать глиняные «свистульки», а потом раздавать их пенсионерам: «чтобы пенсионер свистнул, а депутат к нему побежал».

Также стоит напомнить, что депутат Наталья Пинус пообещала избирателям вернуться в Новосибирск к первой сессии, к 30 сентября, но к ее разочарованию, она назначена на 25 число. Поэтому поводу новосибирцы сделали забавный интернет мем.

WhatsApp Image 2020 09 22 at 10.34.37

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука