На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Новосибирец попал под поезд и умер в больнице

Watch 22 сентября 2020 • Новости

В регионе участились несчастные случаи на железной дороге. И лишь в одном из них мужчине удалось выжить.

Новосибирец попал под поезд и умер в больнице © ндн.инфо

В Новосибирске 27-летний мужчина был травмирован поездом.  Накануне вечером в дежурную часть линейного отдела (ЛО)  поступило сообщение о ЧП на железной дороге. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение во избежание наезда на мужчину, однако травмирование предотвратить не удалось.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 27-летний местный житель находился вблизи железнодорожной платформы 3317-й км пикета 1 перегона Обь-Чик. Пострадавшего доставили в центральную городскую больницу города Оби с многочисленными травмами и ушибами. К сожалению, сегодня утром, 22 сентября, мужчина скончался.

Аналогичная трагедия случилась 10 сентября. Тогда 35-летний очень пьяный новосибирец находился на железнодорожном пути станции Клещиха. Мужчина даже не реагировал на звуковые сигналы локомотива.

«Пострадавшего доставили в Новосибирскую областную клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы, переломом костей предплечья. В настоящее время мужчина находится в стабильном состоянии», — сообщила представитель УТ МВД России по СФО Анна Щербакова.

Транспортная полиция предупреждает: безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов.

2020-09-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука