fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


Вор украл технику и мясо, но подарил четвероногого друга сибиряку

Watch 24 сентября 2020 • Новости

В полицию Болотнинского района Новосибирской области обратился мужчина, который сообщил о краже из его частного дома.

Сибиряк рассказал полицейским, что похитители украли плазменный телевизор, смартфон и мясо из холодильника. Но после инцидента он нашел в своем запертом сарае истощенную взрослую овчарку. До кражи питомца у него не было.

«В ходе разговора потерпевший сообщил, что кто-то привел собаку и похитил его имущество. Мужчина вспоминает, что просил своего знакомого найти ему собаку для охраны дома, и главное, чтобы дворовый пес был крупной породы. Начинаем отрабатывать этого знакомого. Провели обыск, но в доме у него ничего не нашли», — сообщил начальником ОУР ОМВД России по Болотнинскому району Пётр Гришаненко, передает паблик «Диалог Болотное».

Сотрудники полиции стали получать информацию от местных жителей, что кражу совершил именно тот знакомый сибиряка. Он не умел обращаться с украденным смартфоном — не мог ни выключить гаджет, ни поставить его на беззвучный режим. После надоедливых звонков из полиции на похищенный номер мужчина решил закопать краденую вещь в посадках картофеля на своем участке.

«Сначала злоумышленник не сознавался. Сотрудники полиции звонили на номер украденного телефона и нашли его. В дальнейшем мужчина признал свою вину. Указал сотрудникам полиции место, где спрятал плазму, а также подтвердил, что именно он украл мясо и смартфон. Но про собаку твердо заверил — он ее не приводил», — добавил начальник полиции Болотнинского района.

Как четвероногий друг появился в запертом сарае и кто его привел, остается загадкой.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука