fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


У ПАЗа отказали тормоза: пострадали мать с ребенком

Watch 25 сентября 2020 • Новости

В пятницу, 25 сентября, в Новосибирске у дома №32 по улице Ватутина произошло столкновение двух автобусов, которые двигались в попутном направлении.

У ПАЗа отказали тормоза: пострадали мать с ребенком © гибдд новосибирска

«Со слов водителя автобуса ПАЗ, следующего по маршруту №12, у него отказали тормоза. На момент ДТП в каждом из автобусов было примерно по 20 человек», — говорит представитель ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Сейчас на месте ДТП работает экипаж ГИБДД, который должен установить обстоятельства происшествия. Известно, что пострадали два пассажира ПАЗа — женщина с семилетней дочерью обратились за медицинской помощью. Их обследуют врачи.

Добавим, что по итогам восьми месяцев 2020 года на территории Новосибирской области зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей автобуса, в которых шесть человек погибли. Еще 124 пассажира автобусов получили травмы различной степени тяжести

На днях, кстати, на совещание в Госавтоинспекции Новосибирска обсудили изменения прохождения техосмотра автобусов. Изменения вступят в силу с 1 марта 2021 года.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука