fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC


Президентская академия перешла на дистанционное обучение

Watch 28 сентября 2020 • Новости

Сибирский институт управления — филиал РАНХиГС ушел на «дистант» на ближайшие две недели.

Как сообщает официальный сайт вуза, дистанционное обучение вводится «в целях профилактики распространения новой коронавирсуной инфекции COVID–19 в Сибирском институте управления — филиала РАНХиГС».

Начиная с 28 сентября и по 11 октября студенты вуза (очники, заочники и обучающиеся по очно-заочной форме) всех направлений подготовки будут учиться удаленно.

Директор вуза Олег Федоров заявил, что это вынужденная мера, и выразил надежду, что «ситуация в течение двух недель исправится и этот переход не станет окончательным».

По последним данным в Новосибирской области выявлено 12 999 случаев COVID-19. За последние сутки еще 69 новосибирцев подхватили COVID-19. Выздоровели за день всего 41 человек. А всего выздоровевших 11 859. Число погибших выросло до 441. По этому печальному показателю Новосибирская область неизменно входит в первую десятку регионов России.

При этом на прошедшей неделе официальная коронавирусная статистика показывала разнонаправленные тенденции: число больных сокращалось, а количество пациентов инфекционных больниц росло. В минувшее воскресенье и в начале текущей неделе расти стало и количество больных.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука