fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


СК просит помощи в раскрытии убийства Людмилы Кайгородовой

Watch 28 сентября 2020 • Новости

«Просим откликнуться водителей, проезжавших вечером 26 сентября и позднее по улице Набережный жилмассив в Искитиме, и предоставить видеорегистраторы», — говорится в сообщении СКР.

В Новосибирской области продолжается расследование жестокого убийства 66-летней супруги главного врача Искитимской больницы Людмилы Кайгородовой. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем».

«Днем 27 сентября в частном доме по улице Набережный жилмассив, 11 в Искитиме обнаружено тело 66-летней хозяйки со следами насильственной смерти в виде колото-резаного ранения в области головы. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что из дома похищены деньги», — сообщила представитель СКР по региону Анастасия Кулешова.

Следствие СКР обращается ко всем лицам, проживающим либо находившимся в ночное время 27 сентября текущего года в районе места совершения преступления и обратившим внимание на подозрительных лиц, либо события, которые показались странными или имеющими отношение к преступлению.

«Просим откликнуться водителей, проезжавших вечером 26 сентября и позднее около места совершения преступления, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия», — добавила Анастасия Кулешова.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления и лицах, совершивших преступление,  убедительно просят сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

Добавим, что Людмилу Кайгородову перед смертью пытали. Из дома исчез сейф. Неизвестно, почему хозяйка, которая была дома одна, открыла дверь злоумышленникам. До выхода на пенсию женщина долгие годы работала врачом. Ее муж Алексей Кайгородов возглавляет Искитимскую центральную городскую больницу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука