fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


«Пробкоград»: дождь затормозил движение в Новосибирске

Watch 29 сентября 2020 • Новости

Восьмибалльные пробки наблюдаются утром во вторник, 29 сентября, в Новосибирске.

Горожане, оказавшись в пробках по всему городу, винят плохие ливневки, дождь, развлекают друг друга игрой в города, юмором. А кто-то злится, рискуя опоздать по срочным делам.

Новосибирцы на картах — дорожных сервисах сообщают о проблемах с ливневками, неработающими светофорами, долгим ожиданием общественного транспорта.

Pproblem

А по наблюдением архитектора Игоря Поповского, еще одна «дорожная особенность» города — колейность в асфальтированных дорогах приводит к тому, что вода течет по колее, минуя ливневку.

Ул. Кирова. Вода течет по колее и практически не попадает в ливневку.

Опубликовано Игорем Поповским Понедельник, 28 сентября 2020 г.

Отчаявшиеся дождаться конца пробки люди грустно шутят, что готовы к непредвиденным расходам, а кто-то просит пропустить их по срочному делу.

Pobjava

Также по традиции люди винят в образовании дорожных заторов друг друга и погоду.

Pdoj

Другие лаконичны в оценках происходящего. А кто-то даже догадывается о вероятных причинах столь серьезных дорожных заторов.

PZ

Действительно, ГИБДД Новосибирска обращает внимание участников дорожного движения на долгосрочное изменение схемы дорожного движения в районе площади Труда и площади Энергетиков «в связи со строительством четвертого моста через Обь, транспортной развязки и коллектора».

Проезд между площадью Труда и площадью Энергетиков в районе здания по адресу: ул. Станционная, 11, к. 3 сужается до 30 декабря. Проезжая часть при движении со стороны площади Труда в сторону площади Энергетиков сужается на восемь метров. Проезжая часть при движении со стороны площади Энергетиков в сторону площади труда сужается на три метра.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука