fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-1oC
$ 76,4667
90,4142


Званый гость оставил четыре пули в голове радушного хозяина

Watch 30 сентября 2020 • Новости

Одна пуля прошла вскользь по щеке, другие застряли в щеке и во лбу. Еще одна пуля попала в левый глаз, который в итоге ослеп.

Званый гость оставил четыре пули в голове радушного хозяина © stan.kz

В Новосибирске вступил в силу приговор 34-летнему рецидивисту Александру Лукогорскому. Мужчина во время празднования Нового года сделал инвалидом хозяина дома, к которому пришел на праздник. Гость признан виновным в причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

«В новогоднюю ночь Лукогорский со своей женой был приглашен в гости к знакомым. Во время  совместного распития у него и хозяина дома возник конфликт, в результате которого Лукогорский нанес мужчине руками несколько ударов по туловищу и лицу», — рассказывает представитель прокуратуры области Дмитрий Лямкин.

Затем злоумышленник достал из кобуры пневматический пистолет и выстрелил в лицо своей жертвы четыре раза. Одна пуля прошла вскользь по щеке, другие застряли в щеке и во лбу. Еще одна пуля угодила в левый глаз. Потерпевшему сделали три операции, но спасти глаз не удалось.

С учетом тяжести преступления, данных о личности Лукогорского, который в 2019 году досрочно освободился из мест лишения свободы и вновь оказался на скамье подсудимых, суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука