fbpx

На главную

сильный снег
В Новосибирске
-1oC
$ 77,5520
91,2632


На экс-адвоката Ефремова напали и облили фекалиями

Watch 02 октября 2020 • Новости

На бывшего адвоката актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева около здания телеканала «360» напал неизвестный и облил его фекалиями.

В интервью телеканалу Пашаев сообщил, что не собирается обращаться в полицию. «Сегодня в 10:45 на меня было совершено нападение за вчерашнее мое высказывание. Я сообщил, что буду разоблачать коррупционеров, заинтересованных лиц, кто заказывал дело Ефремова, а также мое дело», — объяснил возможную причину нападения Пашаев.

Отметим, что Эльман Пашаев остановил нападавшего. Он упал и выронил документы, которые забрал пострадавший. «Дам ему хороший совет — добровольно явись ко мне и скажи, кто заказчик. Мне не нужна ни полиция, ни кто-то еще», — сказал Пашаев. По его словам, в его распоряжении оказалась переписка между высокопоставленными чиновниками в отношении него. Несмотря на потенциальную опасность, экс-адвокат сказал, что «замучаются на него нападать».

Напомним, 18 сентября адвокатская палата Северной Осетии лишила Эльмана Пашаева статуса адвоката. Поводом для этого стали публичные высказывания юриста по делу Михаила Ефремова. Инициатором лишения Пашаева статуса адвоката стал Минюст. 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука