fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


В Новосибирске Путин примирился с бывшей супругой

Watch 20 октября 2020 • Новости

Суд прекратил уголовное преследование в отношении жителя Новосибирска Семена Путина. Его обвиняли в незаконном лишении свободы и угрозе убийством.

В Новосибирске Путин примирился с бывшей супругой © ORENBURG.BEZFORMATA.COM

В понедельник, 19 октября, в Новосибирске Калининский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению Семена Путина. Его обвиняли сразу по трем статьям УК РФ.

Фамилия Путин довольно редкая для Сибири — в Новосибирской области с такой фамилией официально проживают всего 94 человека: 41 мужчина и 53 женщины. Все они однофамильцы главы государства и не связаны с ним кровными узами.

«Органами предварительного расследования Путин обвинялся в том, что 3 марта прошлого года с 11 часов 30 минут до 14 часов 30 минут незаконно удерживал продавщицу в помещении магазина, расположенного по ул. Фадеева. При этом он демонстрировал нож и угрожал убить женщину в случае оказания сопротивления», — сообщили в Калининском районном суде.

Территория, прилегающая к магазину, была полностью оцеплена. Переговоры с преступником длились полтора часа. В итоге начальнику управления МВД Новосибирска удалось успокоить и отвлечь Путина, который вел себя агрессивно. Воспользовавшись моментом, продавец открыла замок входной двери, после чего злоумышленник был задержан при силовой поддержке бойцов СОБР. При проведении оперативных мероприятий никто не пострадал.

Кроме того, Семен Путин обвиняется в том, что накануне — 25 февраля  все в том же магазине опять угрожал все той же продавщице ножом. Оказалось, что 34-летняя продавщица — бывшая супруга 41-летнего господина Путина, которая ушла от мужа-изверга, а тот требовал от нее вернуться. 

«В ходе судебного заседания потерпевшая просила о прекращении производства по делу, поскольку она примирилась с подсудимым, который загладил причиненный ущерб, принес ей свои извинения», — сообщили в районном суде.

Новосибирский Путин, естественно, согласился с ходатайством бывшей супруги и не возражал о прекращении уголовного дела по не реабилитирующему основанию.

Суд с учетом обстоятельств дела прекратил уголовное дело в отношении  Путина на основании ст. 25 УПК РФ и ст. 76 УК РФ в связи с примирением сторон.

«Мера пресечения в виде заключения под стражу отменена, Путин  освобожден из-под стражи в зале суда», — подытожили в суде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука