На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Новосибирский подросток курит, пьет и матерится с разрешения матери

Watch 21 октября 2020 • Новости

Подросток-инвалид и его мать стали героями шоу на Первом канале.

Новосибирский подросток курит, пьет и матерится с разрешения матери © Кадр из видео

В эфире программы «Мужское/Женское» на «Первом» обсуждали особенности подхода к воспитанию сына жительницы Новосибирска Натальи Гордеевой. Она позволяет своему ребенку, 14-летнему Тимуру Андрюшину со спинальной мышечной атрофией, пить, курить, разговаривать матом и тусоваться с друзьями вместо учебы.

Сам Тимур всю жизнь прикован к инвалидному креслу. Его мама уверена, что сын должен попробовать в своей жизни все, так как каждый день может стать для него последним.

 «Хейтеры, соседи очень осуждают меня, за то, что я позволила ему материться, что он парит вейп. Я не ограничиваю его. Вся молодежь у нас сейчас такая», — объясняет свою позицию Наталья.

Соседи уверены, что мать не заботится о больном ребенке: они утверждают, что лечение сына та давно заменила тусовками, чем приближает его уход.

«Она ухудшает его состояние — моральное, физическое. Честно, ребенка жалко», — сказала одна из соседок.

Как стало известно из программы, у Натали есть еще двое взрослых детей, но они с ней не общаются. За младшим, Тимуром, она не ухаживает — не возит его на процедуры, даже те, которые оплачивает государство; мать добилась перевода мальчика на домашнее обучение, но фактически мальчик весь день сидит за компьютером или тусуется с друзьями.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука