На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Пропавшая под Новосибирском пенсионерка найдена мертвой

Watch 22 октября 2020 • Новости

Обстоятельства гибели пожилой женщины уточняются.

Пропавшая под Новосибирском пенсионерка найдена мертвой © "Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области"

Пенсионерка Анна Зимина, которая 17 октября пропала из своего дома в СНТ «Домостроитель» Колыванского района, была обнаружена мертвой. Информация об этом появилась на странице поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт Новосибирской области» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что 82-летняя сибирячка покинула дом поздней ночью, обутая в домашние тапочки. Женщина нуждалась в медицинской помощи: по словам местных жителей, у нее была диагностирована болезнь Альцгеймера.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как Зимина выходит через ворота дачного сообщества, но полицейские не смогли определить направление ее маршрута. Позже пенсионерка позвонила родным и сказала, что потерялась где-то в поле, а затем перестала выходить на связь.

Ее тело нашли на окраине СНТ «Удачное», которое располагается примерно в двух километрах от «Домостроителя». Проводится судебно-медицинская экспертиза, призванная установить точную причину смерти Зиминой.

Также в Бердске пропал одиннадцатилетний ребенок по имени Александр Селихов. Последний раз мальчика видели 20 октября, на нем были сине-черный жилет, бордовая кофта и шапка в полоску. С собой у Александра был самокат.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука