На главную

плотный туман
В Новосибирске
-18oC
$ 75,4518
90,0291


Следователи ищут клиентов детского массажиста-садиста

Watch 22 октября 2020 • Новости

Сибиряк пытался начать частную практику и стал участником крупного скандала.

Следователи ищут клиентов детского массажиста-садиста © Google Images

В четверг, 22 октября, пресс-служба регионального СУ СК РФ объявила о поиске клиентов горе-массажиста, который является героем шокирующего ролика. В данном видео 61-летний житель Новосибирска, известный как Михаил М., проводит сеанс опасного массажа грудничку. Зажав ногами голову ребенка, мужчина поочередно разворачивает его тело на 180 градусов. Малыш при этом истошно кричит.

После того, как ролик стал достояниям общественности, сотрудниками правоохранительных органов была проведена доследственная проверка. Они установили, что услуги, оказываемые М., не соответствуют требованиям безопасности. Теперь следователям предстоит найти родителей, чьи дети также оказались в руках некомпетентного массажиста:

«Следователи СКР обращаются с просьбой ко всем родителям, которым оказывал услуги данный массажист, связаться по телефону с и. о. руководителя Заельцовского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области 8-913-959-77-87 либо по телефону дежурного по следственному управлению 203-57-39», — гласит сообщение, опубликованное пресс-службой ведомства.

Сам мужчина отрицает все обвинения, а в интервью НТВ и вовсе заявил, что на видео вместо ребенка находится кукла. По его словам, он регулярно проводит подобные процедуры, чтобы исправить кривошей у младенцев, и всегда — без каких-либо травмирующих последствий.

2020-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука