На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Участковый запинал ногами спящего жителя Сузуна

Watch 28 октября 2020 • Новости

Полицейский, недовольный тем, что дебошир сладко спит на полу и не реагирует, нанес мужчине не менее 15 ударов по телу.

Участковый запинал ногами спящего жителя Сузуна © om-saratov.ru

В Новосибирской области за превышение должностных полномочий, повлекших тяжкий вред здоровью человека, предстанет бывший участковый уполномоченный полиции Сузуна. Полицейский обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и с причинением тяжких последствий.

«В ночь на 14 июля участковый уполномоченный полиции, находясь на суточном дежурстве в отделе, получил сообщение от оперативного дежурного, что в одном из домов райцентра Сузун местный житель, будучи пьяным, ломает входную дверь дома своей сожительницы», — рассказывает представитель СКР по региону Анастасия Кулешова.

После получения сообщения участковый на служебном автомобиле прибыл по указанному адресу. Встретившись с хозяйкой дома, сотрудник полиции прошел во двор дома, где на полу увидел спящего мужчину.

Участковый попытался разбудить спящего дебошира, однако тот не реагировал, повернулся на другой бок и продолжил спать. Тогда полицейский, недовольный бездействием пьяницы, нанес ему не менее 15 ударов по телу.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в Черепановский районный суд для рассмотрения по существу», — добавила Анастасия Кулешова.

В ГУ МВД по области сообщили, что участковый еще до суда был уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

2020-10-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука