На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Врачи ампутировали ногу больному COVID-19 новосибирцу

Watch 24 ноября 2020 • Новости

Из Городской клинической больницы №34 выписали пациента с ампутированной ногой, который перенес двустороннюю пневмонию из-за заражения коронавирусом — через несколько дней он чуть не умер.    

Врачи ампутировали ногу больному COVID-19 новосибирцу © pixabay

Выписанный из больницы 57-летний Олег Гулидов живет один в общежитии. «Привезли и выгрузили. Без костылей, без инвалидной коляски, без необходимых препаратов… Фактически оставили гнить заживо», — сообщила неравнодушная Юлия Кашапова, попросившая придать огласке историю.  

Спустя пару дней соседи услышали слабый стон из комнаты мужчины. Одна из соседок вошла в незапертую комнату и увидела мучающегося от боли человека. Все время после возвращения из больницы он испражнялся под себя и не ел. 

Она до сих пор поддерживает жизнь мужчины: покупает на свои деньги недорогие лекарства и еду. Отметим, что у женщины, которая ухаживает за Гулидовым, маленький ребенок.  

Женщина обратилась в администрацию Кировского района, но ей сказали, что «сиделок лишних нет, в очередь поставим, ничем помочь не можем». Сейчас коляска для мужчины уже доставлена, а Юлия Кашапова докупила необходимые лекарства.  

«В итоге этот человек остался никому не нужен, и если у доброй соседки не хватит больше сил и средств за ним ухаживать, то человек просто умрет», — считает она.   

 

 
 

2020-11-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука