На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Центр, в котором якобы тушили спички о руки детей, работал без лицензии

Watch 25 ноября 2020 • Новости

Детский языковой центр оскандалился в Новосибирске после жалобы матери близняшек.

Центр, в котором якобы тушили спички о руки детей, работал без лицензии © Pixabay

Комиссия выявила нарушения в работе детского языкового центра «Чеширский кот» в Новосибирске, клиентка которого пожаловалась на недозволительные методы воспитания.

 «Выявлены нарушения в части создания благоприятных условия для пребывания и развития детей в центре, организации процесса питания (СанПин 2.4.1.3147-13 и СанПин 2.4.1.3049-13), кадрового обеспечения деятельности частного учреждения, отсутствия лицензии на образовательную деятельность», — сообщил минсоцразвития Новосибирской области.

Ранее СК возбудил уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) после заявления материи об истязании ее детей в языковом центре.

По данным следствия, жительница Новосибирска обвинила воспитателя центра «Чеширский кот» в издевательствах над ее пятилетними сыновьями-двойняшками. Якобы педагог тушила спички о руки детей и запугивала их.

В центре провели собственную внутреннюю проверку и заявили, что случаи издевательства не подтвердились. В ответ на мать детей хотят подать в суд за клевету.

2020-11-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука