На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


«Мажора» Прилучного избил боксер-бизнесмен

Watch 26 ноября 2020 • Новости

Актер из Бердска Павел Прилучный был избит в результате спора.

«Мажора» Прилучного избил боксер-бизнесмен © Фото со страницы Прилучного

Актер Павел Прилучный был серьезно избит в драке с бизнесменом Владимиром Семеновым и попал в больницу в Москве.

Как сообщает Mash, Прилучный, который в детстве увлекался боксом, и Семенов решили выяснить, кто из них сильнее в этом виде спорта.

За несколько дней до драки в калининградском ночном клубе они хвастались своими заслугами в боксе. После этого актер вызвал своего соперника на поединок. Драка состоялась на втором этаже ночного клуба «Завод», владельцем которого является Семенов. Полиция Калининграда проводит проверку по факту случившегося.

В Москве 33-летний Прилучный обратился в ГКБ №1 имени Пирогова. Врачи осмотрели и диагностировали перелом лицевой кости, ссадины, ушибы. Сам актер написал в «Инстаграме», что ему сделали операцию и его самочувствие в норме.

Прилучный родился в Казахстане. После смерти отца переехал жить в Бердск. Учился в хореографическом училище в Новосибирске, параллельно работал курьером и грузчиком.

Бросив учебу, поступил в Новосибирское государственное театральное училище, которое окончил в 2005 году. Затем проходил актерские курсы в Москве. Карьеру начал с театральных ролей.

2020-11-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука