На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-25oC
$ 74,4373
90,3743


Новосибирский неплательщик погасил долг в 1 млн ради поездки за границу

Watch 17 декабря 2020 • Новости

Мужчина так хотел попасть в другую страну, что за раз рассчитался с кредиторами.

Новосибирский неплательщик погасил долг в 1 млн ради поездки за границу © depositphotos.com

В Новосибирской области злостный неплательщик, накопивший более 1 млн задолженности, пожелал выехать за границу и столкнулся с вполне закономерной проблемой. Судебные приставы вынесли жителю Куйбышева постановление об ограничении на выезд за пределы страны, из-за чего его планам не суждено было сбыться.

На такую меру сотрудникам ведомства пришлось пойти, потому что другого способа побудить мужчину вернуть долг не было: ранее в отношении него уже было возбуждено три исполнительных производства. Но страх не попасть за рубеж оказался эффективнее всего.

Когда новосибирцу объяснили, что для снятия запрета нужно оплатить задолженность, он без лишних промедлений нашел нужную сумму.

 «Через несколько дней задолженность была погашена в полном объеме, с учетом исполнительского сбора. После оплаты ограничение в отношении должника было снято», — рассказали в Управлении ФССП по Новосибирской области.

До этого приставы арестовали мать-алиментщицу, которая не выполняла обязательство по финансовому обеспечению ребенка. Всего она не выплатила алиментов на сумму почти в 1 млн рублей.

2020-12-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука