На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1657
91,7809


В Новосибирске исчезла семья с двумя детьми на новом Cadillac Escalade

Watch 19 декабря 2020 • Новости

Сотрудники полиции и волонтеры просят горожан помочь установить местонахождение семьи Фреюк. Молодые люди с двумя маленькими дочками не выходят на связь двое суток.

В Новосибирске исчезла семья с двумя детьми на новом Cadillac Escalade © лиза алерт новосибирск
Александр и Наталья Фреюк поженились всего пять лет назад

В Новосибирске пропала семья с двумя детьми. Более двух суток не выходят на связь с родственниками Александр Фреюк (28 лет), его жена Наталья (30 лет), дочь Виктория (4 года) и годовалая Ева.

Известно, что 17 декабря ночью около 23 часов молодые люди сообщили родным, что останутся ночевать у подруги. Имя и контакты ее неизвестны. С тех пор связи с ними нет. Уехали на автомобиле Cadillac Escalade, купленном около недели назад.

«Семья с двумя маленькими детьми уехала в гости. Последний раз выходили на связь поздно вечером 17 декабря, — говорит руководитель поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск»  Алеся Яблонских. — Сообщили, что задерживаются в гостях у знакомой. После этого пропали. Телефоны не в сети. Дети маленькие, ситуация нетипичная для этой семьи. Планов на дальнюю поездку у них не было. Очень странно, что все их телефоны отключены. После обращения в полицию была проведена проверка. По записям камер видеонаблюдения, автомобиль пределы Новосибирска не покидал. Машина выехала из Ленинского района, проследовала на правый берег, а дальнейшее местонахождение неизвестно. Адрес подруги, к которой они поехали, к сожалению, тоже неизвестен».  

3x9T31yuBrg

«17 декабря в полицию обратился отец пропавшего мужчины, сообщив о том, что его сын с семьёй уехали в гости и до настоящего времени об их местонахождении ничего не известно. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения разыскиваемых, отрабатывается круг общения пропавших супругов, по видеокамерам, расположенным в Новосибирске, отслеживается путь движения автомобиля, на котором уехала семья», — сообщила представитель ГУ МВД по Новосибирской области Анастасия Ахметова.

Добавим, что цены на внедорожник Cadillac Escalade в Новосибирске варьируются от 1,5 до 4 миллионов рублей в зависимости от года выпуска и комплектации. НДН.инфо будет следить за развитием событий.

В середине ноября в Новосибирске пропала 36-летняя Татьяна Кучеева. Она  уехала на своем автомобиле Hyunday Creta белого цвета со двора дома №69 по улице Тульской. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забеспокоились и обратились в полицию. Как установило следствие, в тот день Кучеева встретилась с 26-летним мужчиной, который позвал ее в гости, а затем забил молотком. Убийце очень понравилась машина жертвы. 22 ноября тело Кучеевой нашли закопанным в снегу.

2020-12-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Почему Тодоренко стыдилась своего тела
    Регина Тодоренко для многих молодых девушек — кумир, которому они стремятся всячески подражать.
    Опубликовано Понедельник, 12 апреля 2021 16:11
  • Сыну Шепелева и Жанны Фриске устроили квест
    Ведущий передачи «Ты как я» на телеканале ТНТ Дмитрий Шепелев отметил день рождения своего старшего сына Платона.
    Опубликовано Понедельник, 12 апреля 2021 16:04
  • Беременность Навки оказалась… сумкой
    Новость о том, что Татьяна Навка беременна, быстро облетела интернет.
    Опубликовано Понедельник, 12 апреля 2021 16:03
  • Звезды сулят драйв и оптимизм на неделе с 12 по 18 апреля
    Предстоящая неделя будет наполнена драйвом, оптимизмом и энтузиазмом. Прямо скажем, мы соскучились по таким энергиям. Прилив сил и энергичность вкупе с щедростью и добротой, а также масштабными идеями создают весьма…
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 20:38
  • Российская «Эпидемия» потрясла Стивена Кинга
    Стартовали съемки второго сезона сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production». Режиссером проекта стал Дмитрий Тюрин, известный зрителям по многосерийным фильмам «Триггер», «Магомаев» и другим.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 07:55
Наука