На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Якутский шаман возобновит поход на Кремль на белом коне

Watch 12 января 2021 • Новости

Первую попытку изгнать темные силы из Кремля шаман Габышев предпринял в 2019 году.

Якутский шаман Александр Габышев вновь собирается в поход на Москву ради изгнания темных сил из Кремля, которые, по его мнению, завладели умами первых лиц государства и виновны во всех бедах России.

Он выдвинется из Якутии в марте 2021 года на белом коне. Сторонники присоединятся к нему в Иркутске, об этом Габышев сообщает на YouTube-канале «Новости регионов».

 «Из Якутска выйду на белом коне и пройду по земле предков, через вилюйские улусы. Нюрбинский улус — земля моего отца, я должен обязательно посетить эти земли. Земля предков мне силы придаст. Дальше дойду до Иркутска, там будет ждать основной отряд. Некоторые ребята сюда ко мне приедут, по желанию, конечно, со мной отсюда начнут поход. Из Якутска тоже добровольцев наберу в свой отряд», — говорит шаман.

Он надеется, что до Москвы удастся добраться быстрее, чем в прошлый раз, поскольку соратники шамана будут передвигаться на автомобилях.

«Я должен обязательно посетить Алтай вместе с вами — это тоже место силы всей России. Потом пройдем через всю Сибирь, дойдем до уральских территорий, а там и до Москвы уже рукой подать. Так что побыстрее будет наш поход — я на коне, вы на технике. Уруй-айхал, все будет исполнено, как сказано», — говорится в видео.

Это будет третий поход Габышева против темных сил Кремля. Первый раз он выдвинулся из Якутии в столицу в марте 2019 года. В сентябре в Бурятии был задержан полицией. Во второй раз он попытался дойти до главы государства в декабре позапрошлого года. С собой  взял двух спутников и четырех собак. Вскоре он вновь был задержан силовиками.

2021-01-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука