На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 73,5187
88,8768


Из-за пожара в павильоне кулинарии погиб новосибирец

Watch 27 января 2021 • Новости

В Октябрьском районе Новосибирска загорелось здание: восемь человек эвакуировались .

Из-за пожара в павильоне кулинарии погиб новосибирец © НДН.инфо

На улице Ключ-Камышенское Плато в Октябрьском районе Новосибирска из-под кровли здания, в котором находятся павильон кулинарии «Большая ложка» и продуктовый магазин «Ярче», шел дым. Через пять минут после вызова пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту происшествия, передает пресс-служба МЧС по Новосибирской области .

«Сотрудники МЧС России в течение 14 минут локализовали пожар и не дали перейти пламени на смежный с павильоном кулинарии продуктовый магазин. Еще через пять минут открытое горение ликвидировали, после чего пожарные проводили неотложные работы до 16:30», — сообщает руководитель пресс-службы МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

В кулинарии горела кухня, кабинет и дощатая пристройка, продуктовый магазин не поврежден. Площадь пожара — 15 кв. м. Из соседнего продуктового магазина самостоятельно эвакуировались восемь человек.

В процессе работы огнеборцы обнаружили погибшего мужчину, сообщает анонимный источник. Вчера в Новосибирске горела сауна на улице Богдана Хмельницкого. Из пристройки к зданию с сауной — бывшего кинотеатра «Космос» — пожарные эвакуировали 36 взрослых и 19 детей. 

2021-01-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука