На главную

небольшой снег
В Новосибирске
+1oC
$ 76,9808
92,2307


Коммунисты расстреляли бандеровца у памятника Сталину в Новосибирске

Watch 25 февраля 2021 • Новости

Сценку с расстрелом бандеровца на территории новосибирского обкома КПРФ разыграли по случаю праздника 23 февраля.

кадр из видео на youtube-канале "КПРФ Новосибирск"

Сценку в КПРФ называют «исторической реконструкцией с захватом пленных и стрельбой».

«Реконструкция повторяла события на Украине, когда бандеровцы разрушали памятники советского государства. Теперь их руки дошли до Новосибирска, а именно до памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину», — сообщает сайт обкома.

Заканчивается реконструкция расстрелом. Видео публикуют сами коммунисты в самом конце своего двухчасового праздничного эфира.

Стеклопластиковый бюст Сталина поставили на территории обкома КПРФ 9 мая 2019 года. Его установка на частной территории оказалась своего рода компромиссом. На протяжении нескольких лет инициативная группа фанатов вождя пыталась согласовать установку памятника в одной из общегородских локаций — в Сквере Героев революции, у Дома офицеров, на площади Сибиряков-Гвардейцев, в сквере завода «Тяжстанкогидропресс» и др. Но всякий раз инициаторы получали отказ.

Предложение поставить бюст на территории обкома инициативная группа также приняла не сразу. За полгода до установки бюста лидер группы Алексей Денисюк на третьем по счету «сталинском» заседании худсовета в мэрии говорил: «Найдите хоть один довод, чтобы памятник верховному главнокомандующему периода Великой Отечественной войны ставить рядом с домом деревянного зодчества в частном секторе».

2021-02-25
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука