На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 73,1904
86,8624


Суд вынес приговор жительнице Новосибирска за убийство 9-летней дочери

Watch 03 марта 2021 • Новости

Совершив убийство, женщина выпрыгнула из окна восьмого этажа, но осталась жива.

Новосибирский областной суд вынес приговор 30-летней Марине Русских, которая убила свою 9-летнюю дочь, сообщила представитель СУ СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Трагедия произошла 16 января 2020 года. Жильцы дома на улице Мясниковой, 8/1 услышали грохот, после чего обнаружили на улице упавшую 30-летнюю женщину. Она была без одежды и вся в ранах.

После падения она осталась жива, врачи «скорой» оперативно доставили пострадавшую в больницу, полицейские начали выяснять обстоятельства инцидента.

В квартире Русских стражей порядка ждала ужасающая картина, полицейские обнаружили мертвого девятилетнего ребенка. Суд на время расследования отправил мать в СИЗО.

В СМИ сообщалось, что перед тем, как убить дочь, мать почти месяц провела в одной из клиник Новосибирска. Якобы у женщины случился нервный срыв на фоне заболевания раком. Однако следователи установили истинный мотив преступления.

 "В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что подсудимая совершила преступление из-за частых конфликтов с мужем, что подтверждается проведенными допросами как самого мужчины, так и подсудимой, ее родственников, а также заключением психолого-психиатрической судебной экспертизы", — говорится в сообщении.

Женщине было предъявлено обвинение в убийстве (ст. 105 УК РФ). Новосибирский областной суд отправил ее в колонию общего режима на 13 лет.

2021-03-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
  • Мария Андреева займется чужими снами
    В Москве начали съемки многосерийной детективной мелодрамы «Ловец снов» для телеканала «Россия».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:47
Наука