На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+1oC
$ 73,3315
85,8785


Бузова раскрыла имя новой любовницы новосибирского блогера Давы  

Watch 09 марта 2021 • Новости

Если верить заявлению певицы, «разлучница» все время находилась рядом с Манукяном.  

Бузова раскрыла имя новой любовницы новосибирского блогера Давы   © © INSTAGRAM-АККАУНТ DAVA_M

В Международный женский день поп-дива Ольга Бузова порадовала поклонников небывалой активностью в соцсетях. Среди обилия фотографий и «сторис» в Instagram певицы появилась любопытная публикация, которая тут же привлекла внимание пользователей.

В ней Бузова представила скриншот аккаунта танцовщицы Дарьи Палей, сопроводив его весьма неделикатной подписью:

«Как циклично. Все ***** (распутные женщины. — Прим. ред.)», которые спят с моими мужчинами, меня блокируют», — написала звезда отечественной эстрады, добавив к тексту несколько смеющихся смайликов.  

Судя по изображению, которое, впрочем, было сразу же удалено, девушка действительно ограничила Бузовой доступ к своей странице. Произошло это, по мнению певицы, неслучайно: Палей уже неоднократно пытались уличить в романе с экс-бойфрендом Бузовой, новосибирским блогером Давидом Манукяном.

Тот факт, что танцовщица добавила Бузову в «черный список», только подтверждает всеобщие подозрения, считают ее фанаты. Сама Палей на обвинения в свой адрес никак не отреагировала, Манукян также предпочел воздержаться от комментариев.

Напомним, о расставании Бузовой и Давы стало известно в январе текущего года. Объясняя причины их разрыва, ведущая «Дома 2» намекала на неверность и рукоприкладство со стороны мужчины. Примечательно, что их отношения подошли к концу примерно в тот же момент, когда Манукян принял участие в проекте «Танцы со звездами», где выступил в паре с Дарьей Палей.

2021-03-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука