На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


Жительница Красноярского края облила сожителя спиртом и подожгла его

Watch 18 марта 2021 • Новости

В Канске 42-летняя женщина подожгла сожителя, лежавшего на диване, из-за личной неприязни. 

Жительница Красноярского края облила сожителя спиртом и подожгла его © pixabay \ Comfreak

Следователи ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия установили, что конфликт случился ночью. Обвиняемая облила сожителя спиртом, а затем подожгла диван, на котором лежал мужчина. 

После преступления потерпевшего сразу доставили в КГБУЗ «Канская межрайонная больница». Мужчина скончался от полученных термических ожогов в медучреждении. Отметим, что во время поджога в доме находились другие люди. 

«Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы города Канска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  п. п. "д", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом)», — сообщили в ведомстве. 

Женщина признала вину и объяснила мотивы для поджога соседа: она испытывала к нему неприязнь, так как «тот на протяжении длительного времени наносил ей побои и оскорблял», передает региональная пресс-служба СК.

Ранее из загоревшейся квартиры в Ленинском районе Новосибирска пожарные спасли 12 человек, в том числе двоих детей.

2021-03-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука