На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 74,5770
89,6788


Конфликт на улице Гагарина обернулся убийством в Мошково

Watch 12 апреля 2021 • Новости

Поводом убийства одного из участников застолья стала видеозапись конфликта.

Конфликт на улице Гагарина обернулся убийством в Мошково © pixabay

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 21-летнего жителя Мошково.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 10 апреля в течение дня 37-летний мужчина распивал спиртные напитки со знакомыми женщиной и мужчиной в общежитии по ул. Гагарина в р. п. Мошково Мошковского района Новосибирской области. Во время застолья произошел конфликт между ним и приятелем, который на мобильный телефон запечатлела их знакомая и переслала посредством мессенджера 21-летнему сыну мужчины», — говорится в сообщении СУ СКР по Новосибирской области.

Решив отомстить обидчику отца, 21-летний молодой человек разыскал мужчину и избил его. Свидетели конфликта вызвали скорую, но мужчина скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый в убийстве задержан следствием, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование обстоятельств трагедии продолжается, устанавливаются причины, способствовавшие совершению преступления.

 

 

2021-04-12
Автор: Артур Батт

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука