На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,5770
89,6788


«Осторожно, Красный проспект!»: в Новосибирске случилось три ДТП на трех перекрестках

Watch 12 апреля 2021 • Новости

В Новосибирске на Красном проспекте произошло три ДТП: всего в авариях столкнулись восемь машин, двух человек госпитализировали. 

«Осторожно, Красный проспект!»: в Новосибирске случилось три ДТП на трех перекрестках © НДН.инфо

Около 14:30 на перекрестке улицы Крылова и Красного проспекта девушка-водитель Nissan Primera двигалась в сторону Советской. Внезапно на дороге появилась Toyota, ехавшая по полосе для общественного транспорта в сторону площади Ленина. В итоге седан развернуло от удара, и он зацепил брендированный автомобиль такси Uber, стоящий в пробке. 

Пострадавших нет, передает «Новосибирская служба эвакуации “АСТ-54”» в группе в VK.

Позже, около 16:20, на пересечении Красного проспекта и улицы Фрунзе произошло еще одно ДТП: пассажирский автобус 95 маршрута столкнулся с Toyota Harrier. Об этом сообщает «Инцидент Новосибирск». 

В результате дорожно-транспортного происшествия от площади Калинина в сторону площади Ленина образовалась огромная пробка. 

Затем, около часа назад, на перекрестке Красного проспекта и улицы Державина произошло очередное ДТП: столкнулись три машины, после чего одна из них — BMW X5 — вылетела на тротуар и въехала в дом №51/2, сбив двух пешеходов. От сильного удара на первом этаже здания вылетели стекла. По словам очевидцев, пострадавших госпитализировали. Видео с последствиями аварии мы не публикуем по этическим соображениям. Читатель НДН.инфо сообщил, что на месте происшествия находятся «реанимация, скорая, МЧС, ГИБДД аж три экипажа». 

«Произошло столкновение трех транспортных средств, в результате которого один из автомобилей вылетел на тротуар, где совершил наезд на двух пешеходов и врезался в здание. Обстоятельства ДТП и характер травм пострадавших выясняются. На момент прибытия скорой пешеходы были в сознании», — рассказал «АСТ-54» старший инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Накануне новосибирская полиция начала искать жениха и невесту, которые ездили по встречной полосе на улице Сибиряков-Гвардейцев. Цепочка машин с шариками и лентами под громкую музыку ехала в сторону площади Карла Маркса.

2021-04-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука