На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


Новосибирец на «Урале» открыл весенний мотосезон падением в кювет

Watch 15 апреля 2021 • Новости

Водитель был без прав и имел признаки алкогольного опьянения.

Новосибирец на «Урале» открыл весенний мотосезон падением в кювет © Госавтоинспекция Новосибирской области

Первое в новом сезоне ДТП с участием мотоциклиста произошло в Черепановском районе Новосибирской области. По информации региональной Госавтоинспекции, случилось это в среду, 14 апреля.

«Первооткрывателем» стал 36-летний местный житель. Выезжая из поселка Дорогино на мотоцикле «Урал», он не справился с управлением и слетел в кювет. В процессе падения транспортное средство опрокинулось, водитель и 29-летний пассажир, сидевший в люльке, получили травмы различной степени тяжести.

По информации автоинспекторов, мужчина мог находиться под воздействием алкоголя. Подтвердить это не удалось — от прохождения медицинского освидетельствования сибиряк отказался. Возможная «улика» — бутылка с жидкостью неизвестного происхождения, которую можно видеть на кадрах с места ДТП.

Кроме того, при проверке выяснилось, что мужчина не имеет водительских прав и полиса ОСАГО. Была ли эта попытка покорить «железного коня» первой по счету, неизвестно, однако закончилась она предсказуемо.

«В отношении гражданина составлено пять административных материалов. Мотоцикл изъят и помещен на специализированную стоянку. В дальнейшем дело об административных нарушениях будет рассмотрено в суде», — рассказали в Госавтоинспекции.

2021-04-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука