На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


Рок-группа «Ногу свело!» перенесла тур по Сибири из-за политического давления

Watch 16 апреля 2021 • Новости

Рок-группа «Ногу свело!» перенесла тур по Сибири из-за давления на организаторов концертов: им сказали, что концерт группы состояться не должен. 

Рок-группа «Ногу свело!» перенесла тур по Сибири из-за политического давления © pixabay \ Free-Photos

Организаторов концертов музыкальной группы «Ногу свело!» во всех городах тура стали вызывать в «важные кабинеты» и заставлять отменить концерты, сообщает фронтмен Макс Покровский в социальных сетях. 

«В большинстве городов организаторов концертов вызвали в какие-то важные кабинеты и сказали, что концерт «Ногу свело!» состояться не должен. А если состоится, то площадки под тем или иным предлогом закроют. COVID поможет. Мы и наши промоутеры сделали все возможное и невозможное, чтобы сохранить эти даты, но всем понятно, откуда ноги растут. Поэтому самым правильным решением сейчас будет перенести тур», — сказал Покровский в видеообращении в VK. 

Ранее Макс Покровский поддержал Алексея Навального. Группа «Ногу свело!» также выступала в поддержку протестующих в Хабаровске и Белоруссии. Команда выпустила несколько песен политической направленности. Теперь концертная программа перенесена на осень, уточняют организаторы. 

Накануне в Новосибирский государственный университет приехала общественный деятель и журналист Russia Today Мария Бутина, чтобы… никто не понял, зачем. На первый взгляд, студенческое сообщество невзлюбило гостью: на встрече ее обсмеяли и завалили неудобными вопросами. Корреспондент НДН.инфо опросил студентов НГУ, чтобы узнать, что они думают о Бутиной, а главное — почему.

2021-04-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука