На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


«Город уходит в преисподнюю»: асфальт обрушился под машинами в Новосибирске

Watch 12 мая 2021 • Новости

Жители близлежащих домов остались без проезда во двор.

«Город уходит в преисподнюю»: асфальт обрушился под машинами в Новосибирске © АСТ-54

Инцидент в Заельцовском районе Новосибирска: два автомобиля провалились в дыру в асфальте. Это произошло в среду, 12 мая, возле многоэтажного дома на улице Дачной. О происшествии рассказали очевидцы в соцсетях.

«Между домами №29 и 31 на улице Дачной под минивэном Toyota Wish и седаном Renault Fluence провалился асфальт», — говорится в сообщении «АСТ-54».

На фото с места событий можно увидеть, как одна из машин зависла над дырой колесом, а другая, стоящая на трубе, опасно накренилась в сторону провала.

По имеющейся информации, все обошлось без пострадавших. Однако жителям трех домов по данному адресу в ближайшее время придется пересесть на общественный транспорт — проезд в их двор полностью заблокирован.

Впрочем, новосибирцев произошедшее не особо удивило — подобные ситуации случались на местных дорогах и раньше. Месяцем ранее образовавшаяся в центре города яма едва не «угробила» Toyota Corolla, позже «портал» к центру земли возник на улице Выборная.

«Город медленно уходит в преисподнюю», «Да там целый тоннель... Может, это новую ветку метро строят?», «Первые гидравлические испытания прошли на ура», «Ставят железных коней на землицу русскую, тяжело ей, вот и не выдерживает», — отшутились горожане.

2021-05-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука