На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 71,8318
87,2110


Машина с задыхающимся ребенком застряла под Новосибирском: ей помогли автоинспекторы

Watch 12 мая 2021 • Новости

Сотрудники ДПС сопроводили пострадавшую до автомобиля скорой.

Машина с задыхающимся ребенком застряла под Новосибирском: ей помогли автоинспекторы © ГУ МВД по Новосибирской области

На новосибирской трассе трехлетней девочке-инвалиду срочно понадобилась помощь медиков. Это произошло вечером в понедельник, 10 мая, сообщает ГУ МВД по региону.

По дороге из Барабинска в Новосибирск у малышки начались судороги и асфиксия. Отец вызвал скорую помощь и поехал ей навстречу, но застрял в плотном потоке попутных машин. В тот день на въездах в город были зафиксированы масштабные заторы — горожане возвращались с дач после майских праздников.

Отец забеспокоился: медлить было нельзя, ребенок сильно задыхался. К счастью, по дороге ему повстречался экипаж ДПС. Когда испуганный мужчина рассказал о случившемся, полицейские поспешили на помощь

«Автоинспекторы, сделав соответствующую отметку в дежурной части, с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами сопроводили автомобиль до кареты скорой помощи, которая ехала навстречу из рабочего поселка Коченево. Спустя несколько минут ребенок был передан медикам», — рассказали в полиции.

Убедившись, что жизни и здоровью малышки ничего не угрожает, стражи порядка вернулись к работе. Благодарные родители выразили автоинспекторам свою признательность:

«Сотрудники очень оперативно отреагировали и оказали необходимую помощь нашей девочке! Спасибо большое за отзывчивость!».

2021-05-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука