На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 74,0980
87,3171


В Новосибирске партия «Новые люди» выдвинет в Госдуму производственника Андрея Теряева

Watch 15 июня 2021 • Новости

До выборов в Государственную Думу осталось примерно три месяца, и политические партии представляют своих кандидатов в депутаты. Так, новосибирское отделение партии «Новые люди» намерено выдвинуть производственника Андрея Теряева. Ранее он был известен своими проектами: организовал компанию, которая производила металлоконструкции, потом создал крупное косметическое производство в Бердске. Сейчас Андрей Теряев работает в Научно-исследовательском центре иммунологии и аллергологии.

Именно фармацевтической отрасли кандидат от Новых людей планирует уделять особое внимание в качестве депутата Госдумы.

«Моя цель — создать более дешевые аналоги зарубежных лекарств. Выводить новые препараты на рынок очень сложно, но я вижу возможность кардинально изменить ситуацию. Иностранные фармацевтические компании, корпорации, их лоббисты не дают пробиться отечественным разработкам и попасть на полки аптек. Тем самым взяли за горло российскую науку и душат ее. Так быть не должно. Надо менять законодательство и создавать благоприятных среду для отечественной науки и бизнеса. Именно поэтому я иду в Государственную думу», — рассказывает Андрей Теряев.

Еще одним направлением, которому необходимо уделить особое внимание, Андрей Теряев называет восстановление российской промышленности. Во многом с этим и связан выбор партии: Новые люди собрали в своей команде профессионалов, у которых нет большого политического опыта, зато есть воплощенные социальные и бизнес-проекты.

«При наших огромных возможностях мы до сих пор только покупаем, перепродаем и вывозим свои ресурсы, но практически ничего не производим. А ведь законы экономики работают иначе. Государство богатеет тогда, когда развивается производство. Его вполне реально восстановить во всех сферах экономики. Почему бы не создать производство медицинских препаратов в Новосибирской области, например, в Сузунском районе? Это и новые рабочие места, и вклад в экономику, и развитие инфраструктуры», — заключает Андрей Теряев.

2021-06-15
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука