На главную

туман
В Новосибирске
-2oC
$ 71,2371
82,7276


В реке Иня уже два дня не могут найти тело 7-летнего ребенка

Watch 25 июля 2021 • Новости

Тело утонувшего в реке 7-летнего мальчика не могут найти уже вторые сутки — местные жители решили помочь спасателям в поисках. 

В реке Иня уже два дня не могут найти тело 7-летнего ребенка © vk.com / pervomaika_54

Уже два дня водолазам и спасателям не удается найти тело 7-летнего ребенка в реке Иня. В субботу, 24 июля, в Первомайском районе объявили общий сбор для поисков мальчика. В группе «Подслушано Первомайка» в VK написано, что кроме погружения в воду сотрудники МЧС использовали дроны и квадрокоптеры, но пока все безуспешно — поиски затрудняет рельеф дна водоема.  

«На месте происшествия отмель. Там песчаная коса почти до следующего берега. Ближе к разъезду вокруг опор моста промоины. Нужны водолазы. Тело маленькое, скорее всего — на дне в промоинах или ямах. Сразу за мостом — разъезд Иня, на дне идет труба со стороны КНС до следующего берега, потом омываемый остров. На втором километре от разъезда дно каменистое и отмель с сильным течением, потом глубина напротив карьера Борок», — рассказал житель Первомайского района Павел.  

Напомним, 7-летний ребенок утонул в реке Иня в Первомайском районе Новосибирска в пятницу, 23 июля. Трагедией заинтересовались следователи, они опросили очевидцев и родственников погибшего ребенка. Доследственная проверка проводится до сих пор.

 

2021-07-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука