На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 72,4329
85,3622


Новосибирцы застряли в гигантской пробке из-за укладки асфальта

Watch 28 июля 2021 • Новости

Заторы на дороге сохраняются на протяжении нескольких часов.

Новосибирцы застряли в гигантской пробке из-за укладки асфальта © yandex.ru/maps

Утром 28 июля микрорайон Шлюз, расположенной в Советском районе Новосибирска, оказался парализован огромной пробкой. Судя по данным онлайн-карт, там сейчас ведутся дорожные работы.

По сообщениям очевидцев, транспортный коллапс произошел из-за укладки асфальта на шлюзовском мосту. Работы выпали на утренний час пик, когда движение в городе особенно загружено. Водители жалуются, что не могут сдвинуться с места несколько часов.

Затор начинается с поворота на дамбу, огибает кольцо и захватывает две прилегающие улицы — Русскую и Шлюзовую, а также часть Бердского шоссе. Его общая протяженность составляет восемь километров. Ситуацию осложняют дорожно-транспортные происшествия — на одном из участков пробки произошло тройное столкновение.

«Кто распорядился в это время делать дороги — выгнать с работы до конца жизни», «Стоим почти без движения», — возмущаются автомобилисты в приложении 2ГИС.

В целом по городу пробки оцениваются в 5 баллов. На данный момент затруднен проезд по Октябрьскому мосту и проезду Энергетиков.

2021-07-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука