На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 72,4329
85,3622


Жительница Новосибирска получила приговор за труп в шкафу

Watch 29 июля 2021 • Новости

Сибирячка заколола мужчину и спрятала его тело среди одежды.

Жительница Новосибирска получила приговор за труп в шкафу © pixabay

Дело о жестоком убийстве, произошедшем в Дзержинском районе Новосибирска, дошло до суда. Обвиняемой по нему проходит 48-летняя местная жительница — этой зимой она зверски расправилась со своим знакомым, а затем скрыла следы преступления.

Все случилось в квартире потерпевшего, расположенной на улице Авиастроителей. Женщина пришла в гости к хозяину, чтобы распить спиртное, однако веселые посиделки вскоре превратились в кровавую бойню. Поссорившись с собутыльником, сибирячка схватилась за нож.

Целясь в грудь, живот и руки мужчины, она нанесла ему не менее пяти ударов. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Однако брать на себя ответственность за содеянное гостья не пожелала.

Завернув труп в несколько слоев полиэтилена, она спрятала его в шкафу и покинула квартиру. Произошедшее недолго оставалось тайным — спустя несколько дней убийца не выдержала и созналась во всем своему сожителю. Тот передал ее слова сотрудникам полиции.

Женщину отдали под суд. Пока велось разбирательство, она находилась под стражей. В среду, 28 июня, сибирячке вынесли приговор. По ч. 1 ст. 105 УК РФ ей дали 8 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в исправительной колонии общего режима.

2021-07-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука