На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 72,4329
85,3622


Зечки-чирлидерши из Новосибирска поддержали олимпийцев танцем

Watch 29 июля 2021 • Новости

Заключенные сплясали под ремикс «Калинки-Малинки» и хиты Олимпиады-80.

Зечки-чирлидерши из Новосибирска поддержали олимпийцев танцем © 54.fsin.gov.ru

В женской исправительной колонии №9, расположенной на Гусинобродском шоссе в Новосибирске, прошел танцевальный флешмоб. Выступление посвящено российским спортсменам, которые сейчас представляют страну на Олимпийских играх в Токио. Видео танца опубликовала пресс-служба регионального ГУФСИН.

Чтобы выразить поддержку соотечественникам, дамы показали номер с элементами чирлидинга и русского народного танца. Во время выступления они задействовали самодельные олимпийские кольца, составленные из обручей, и помпоны.

Аккомпанементом послужили песни «Олимпиада-80» и «До свиданья, Москва», прозвучавшие во время Олимпийских игр 1980 года в Москве, а также обработанная версия «Калинки-Малинки». Участницы рассказали, что очень переживают за спортсменов и желают им победы.

«На открытии мероприятия осужденные рассказали о том, что в свободное от работы и учебы время не пропускают ни одной трансляции соревнований с участием нашей сборной и болеют за каждого участника», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, Олимпийские игры в Токио стали триумфом для саблистки из Новосибирска Софии Поздняковой. Со счетом 15:11 она победила другую российскую спортсменку Софью Великую, тем самым заработав в копилку российской сборной золотую медаль.

2021-07-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука