На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 72,4329
85,3622


СМИ: полицейский совершил суицид из-за измены невесты в Новосибирске

Watch 03 августа 2021 • Новости

До их свадьбы оставался месяц.

СМИ: полицейский совершил суицид из-за измены невесты в Новосибирске © АСТ-54

О трагедии, которая произошла в Ленинском районе Новосибирска, стало известно из публикаций в соцсетях. В ночь на вторник, 3 августа, во дворе жилого дома в Горском микрорайоне свел счеты с жизнью молодой мужчина.

Момент самоубийства запечатлела камера видеонаблюдения. На видео (публикация роликов подобного содержания в СМИ запрещена законом) видно, что погибший шел в направлении парковки. За ним быстрым шагом следовал другой мужчина. По информации очевидцев, оба о чем-то громко спорили.

Затем мужчина падает на землю без признаков жизни, после чего на месте ЧП появляются машины скорой и полиции. Медики подтвердили смерть сибиряка.

Следом в СМИ сообщили, что погибший был сотрудником полиции. Такие сведения распространил Telegram-канал Mash Siberia. Якобы мужчина не перенес измену невесты и наложил на себя руки. Свидетелями этого стали его коллеги.

«Парень узнал о предательстве возлюбленной и не смог смириться. Перед смертью жених позвонил ей и попрощался», — говорится в сообщении источника.

Стоит отметить, что официального подтверждения информация не получила. В полиции инцидент еще не никак не прокомментировали. СУ СКР по Новосибирской области также не предоставило комментарий.

2021-08-04
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука