На главную

плотный туман
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


Сибиряк собирал шишки в лесу и умер

Watch 13 сентября 2021 • Новости

Тело мужчины нашли под высоким кедром и, судя по травмам, он упал с него. 

Сибиряк собирал шишки в лесу и умер © pixabay \ TERRYM

По версии следователей, в субботу, 11 сентября, около 13:40 в Лесном массиве Таштагольского района (Кемеровская область) местные жители нашли труп мужчины

Оказалось, что 31-летний сибиряк пошел в лес собирать кедровые шишки — через какое-то время он перестал выходить на связь, рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Кузбассу. 

Знакомые погибшего отправились его искать, но их поиски не увенчались успехами, и они обратились за помощью к сотрудникам МЧС. В итоге труп мужчины нашли под 20-метровым кедром. Уточним, на стволе дерева кто-то повредил ветки.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области — Кузбассу проводится доследственная проверка», — заключили в ведомстве. 

Пока следователи выясняют обстоятельства произошедшего и причину смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее на трассе Р-256 возле Бердска лоб в лоб столкнулись микроавтобус Toyota Town Ace и кроссовер SsangYong, пострадал один человек. ДТП попало на видео. 

2021-09-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука