На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 71,2371
82,7276


«Сибирь» остановилась в одном шаге от спортивного чуда

Watch 17 сентября 2021 • Новости

Однако баллов в копилку команды стремительный камбек «Сибири» не прибавил.

«Сибирь» остановилась в одном шаге от спортивного чуда © hcsibir.ru

Новосибирская «Сибирь» второй раз с начала сезона встречалась со столичным «Динамо». Первый матч, который проходил в Москве, новосибирцы уступили вчистую 4:0. Близка к разгрому «Сибирь» была и в домашнем матче.

После второго периода на табло были все те же 4:0 в пользу «Динамо», а на 44-й минуте «Сибирь» пропустила еще одну шайбу.

«Первый период еще мы начали неплохо и перебросали. И если б не пропустили, то должны были нормально сыграть. Шайба под конец периода разочаровала нас, и во втором периоде мы начали какой-то ерундой заниматься. Потом в раздевалке поговорили и поняли, что так расхлябанно, безвольно нельзя проигрывать», — комментирует нападающий «Сибири» Александр Шаров. Его слова со ссылкой на «Чемпионат» приводит сайт клуба.

«Хотелось бы извиниться перед всеми болельщиками, кто пришел на трибуны и смотрел нас по телевизору. Было две разных игры, две разных команды, два разных рисунка, и хочется забыть то безобразие, которые происходило с нами первые два периода. Мы очень эмоционально поговорили в раздевалке. Нужно оттолкнуться от этого дна, которое было, и надеемся, что впредь все пойдет гораздо лучше и мы будем радовать наших зрителей», — продолжает другой нападающий «Сибири» Егор Миловзоров.

Менее чем за 12 минут до конца «Сибирь» начала творить хоккейное чудо. За 10 минут новосибирцы забросили четыре шайбы и были близки к тому, чтобы перевести игру в овертайм. Но чуда так и не случилось. «Сибирь» проиграла в основное время 4:5.

«К сожалению, наступаем на одни и те же грабли в игре с «Динамо». Неоправданные удаление, естественно их очень быстро реализовывают. Опять же недоволен игрой нашего большинства. Единственный плюс — это третий период, команда не встала, не развалилась, показала характер, была проведена небольшая работа в раздевалке. Парни бились до конца, сегодня были шансы, сегодня могли зацепиться хотя бы за очко. Поблагодарил команду за третий период. С удалениями, конечно, будем разбираться, что с ними дальше нам делать», — подытожил главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов.

После шести сыгранных матчей в активе «Сибири» остается три набранных балла. Команда занимает 10-е место в Восточной конференции. Следующий матч пройдет в ЛДС «Сибирь» 20 сентября — в Новосибирск приедет китайский «Куньлунь».

2021-09-17
Автор: Павел Быковских

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука