На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-1oC
$ 75,7668
86,8894


Маньяк приставал к третьеклассницам у школы в Новосибирске

Watch 11 октября 2021 • Новости

Злоумышленник подкараулил девочек прямо возле ворот заведения.

Маньяк приставал к третьеклассницам у школы в Новосибирске © Предоставлено читателями

В Заельцовском районе Новосибирска разыскивают мужчину со шрамом и татуировкой на лице. Копию ориентировки прислали НДН.инфо обеспокоенные местные жители. Судя по информации на листке, мужчина навязывал свою компанию 8-летней девочке — подошел к ней и предложил проводить до дома.

Инцидент произошел 8 октября около СОШ №120, расположенной по адресу улица Дуси Ковальчук, 85. В распоряжении редакции также оказались кадры с камер видеонаблюдения, установленные на здании школы.

На фото запечатлены неизвестный мужчина, похожий по приметам на разыскиваемого, и две школьницы. Со слов горожан, девочки являются ученицами третьего класса. В тот день они возвращались с уроков и нарвались на странного незнакомца.

«Эта фотография сейчас ходит по всем школам района. Родители переживают, учителя попросили их провести с детьми воспитательную беседу. Мама девочки написала заявление в полицию. На видео видно, что он начал преследовать их еще на территории школы. Увязался и шел по пятам, говорил, что проводит», — рассказали НДН.инфо собеседники.

Предполагаемый преследователь описывается как мужчина в возрасте 40-45 лет, ростом 165-170 сантиметров, плотного телосложения, с небольшими седыми усами. На левой щеке у него имеется татуировка в виде полосы, на правой — шрам.

Ориентировка

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области НДН.инфо подтвердили, что заявление о мужчине с неадекватным поведением действительно поступило. По данному факту была организована проверка, сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

16+

2021-10-11
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука